Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Eventi 2018

02-02-2018

Hai già visitato il calendario eventi di questa settima edizione?

Corsi, degustazioni guidate, seminari e showcooking ti attendono dal 24 al 27 Febbraio presso il Centro Fiera di Montichiari.

I temi affrontati toccheranno tematiche sempre più apprezzate sia dai food lovers che intendono replicare le ricette a casa, sia dagli operatori del settore, curiosi di rinnovare il proprio locale con idee nuove.

Intolleranze alimentari, gluten free, lactos free, mangiare sano e scelte di vita sempre più in auge come il Vegan food: B.B.Q vegan burger, Biscotti e crostatine: naturalmente buoni, Vegan Sacher senza glutine, La pasta fresca senza glutine, Come ti nutro i batteri!, Lievito madre, Tartellette gluten free ai tre sapori.


Ma anche piatti della tradizione: I pici: acqua o vino?, B.B.Q original burger,  L'arte dell'antipasto, Spicyfood: cucinare con le spezie, Il tortello maremmano, La pizza di qualità ...

Tante idee e consigli: La schiscetta, Panino gourmet, la cucina salva pasto, cucinare salato con la frutta.

Degustazioni: vini bianchi, rossi e dolci. Interessati? Non vi resta che visitare le sezioni corsi, degustazioni guidate e acquistare i biglietti; per i seminari e showcooking non è necessaria la prenotazione! Vi aspettiamo!

 


ULTIMI ARTICOLI

martedì 14 febbraio 2012
Golositalia presa d'assalto da più di 10000 visitatori (Giornale di Brescia)

Golositalia presa d'assalto da più di 10000 visitatori (Giornale di Brescia) Chiude con un grande successo di pubblico la passeggiata tra i sapori di «Golositalia», fiera enogastronomica inaugu...


vai al dettaglio