Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Eventi 2018

02-02-2018

Hai già visitato il calendario eventi di questa settima edizione?

Corsi, degustazioni guidate, seminari e showcooking ti attendono dal 24 al 27 Febbraio presso il Centro Fiera di Montichiari.

I temi affrontati toccheranno tematiche sempre più apprezzate sia dai food lovers che intendono replicare le ricette a casa, sia dagli operatori del settore, curiosi di rinnovare il proprio locale con idee nuove.

Intolleranze alimentari, gluten free, lactos free, mangiare sano e scelte di vita sempre più in auge come il Vegan food: B.B.Q vegan burger, Biscotti e crostatine: naturalmente buoni, Vegan Sacher senza glutine, La pasta fresca senza glutine, Come ti nutro i batteri!, Lievito madre, Tartellette gluten free ai tre sapori.


Ma anche piatti della tradizione: I pici: acqua o vino?, B.B.Q original burger,  L'arte dell'antipasto, Spicyfood: cucinare con le spezie, Il tortello maremmano, La pizza di qualità ...

Tante idee e consigli: La schiscetta, Panino gourmet, la cucina salva pasto, cucinare salato con la frutta.

Degustazioni: vini bianchi, rossi e dolci. Interessati? Non vi resta che visitare le sezioni corsi, degustazioni guidate e acquistare i biglietti; per i seminari e showcooking non è necessaria la prenotazione! Vi aspettiamo!

 


ULTIMI ARTICOLI