Media Room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


Covid-19 - SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD, GOLOSITALIA IN ASSOLUTA SICUREZZA: ECCO IL PROGETTO #SAFEBUSINESS DI ITALIAN EXHIBITION GROUP

Comunicato n. 6 del 13/05/2020

13 maggio 2020 . SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l´economia.
Si chia (...)



IEG: AL VIA DOMANI GOLOSITALIA, LA MARATONA DEL GUSTO PER GLI APPASSIONATI E I PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE DEL NORD-OVEST

Comunicato n. 5 del 21/02/2020

Sapori e specialità culinarie da tutta Italia per la nona edizione dell´evento di Italian Exhibition Group che da domani a mercoledì 26 febbraio apre le porte del Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs). Spazio al pubblico e ai foodies fino a martedì nell´area Gourmet. Domenica, con l´Assessore regionale allo sviluppo economico Mattinzoli, Opening istituzionale dell´area Foodservice dedicata al mondo food, beverage e professional equipment, fino a mercoledì 26 febbraio piattaforma di business per gli operatori del settore.

21 febbraio 2020 . Si accendono i riflettori sulla buona cucina e sulle tradizioni enogastronomiche del Bel Paese, in mostra al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) da domani a mercoledì 26 febbraio per G (...)



L´ASSESSORE REGIONALE ALLO SVILUPPO ECONOMICO MATTINZOLI APRIRÀ GOLOSITALIA 2020: A MONTICHIARI, BUSINESS, SHOWCOOKING E DIMOSTRAZIONI

Comunicato n. 4 del 19/02/2020

Da sabato 22 a mercoledì 26 febbraio al Centro Fiera del Garda (BS)la nona edizione della manifestazione che Italian Exhibition Group dedica all´Horeca del Nord Ovest. Opening istituzionale domenica 23. Sempre domenica 23 chef d´eccezione, maestri dell´arte bianca e campioni mondiali di cucina per la Golositalia Academy di Cast Alimenti

19 febbraio 2020 . Spettacolo e gusto, business, formazione e creatività. Golositalia scalda i fornelli e annuncia da sabato 22 a mercoledì 26 febbraio giornate di grande coinvolgimento al centro Fiera del Gard (...)



IEG: NELLA ACADEMY DI GOLOSITALIA 2020 TANTI INCONTRI DI FORMAZIONE PER GLI OPERATORI DELL´HORECA DEL NORD OVEST

Comunicato n. 3 del 13/02/2020

Sostenibilità e digitalizzazione del foodservice i temi focali dei talk promossi nella Golositalia Academy con CAST Alimenti. Dal 23 al 26 febbraio al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs), per la nona edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group, accento su lotta agli sprechi e analisi delle performance di vendita per i professionisti del fuori casa.

13 febbraio 2020 . Un incubatore di proposte e strumenti pratici per una ristorazione sempre più sostenibile e digitale. Saranno giorni di intenso confronto e formazione quelli che attendono la filiera del fuor (...)



GOLOSITALIA 2020: A MONTICHIARI IL WEEK END PERFETTO PER I GOLOSI E LA QUATTRO GIORNI SU MISURA PER L´HO.RE.CA. DEL NORD-OVEST

Comunicato n. 2 del 30/01/2020

Al via da sabato 22 febbraio al Centro Fiera del Garda di Montichiari l´area Gourmet della manifestazione per un fine settimana tra assaggi, degustazioni e acquisti di eccellenze enogastronomiche (e si prosegue fino al 25).Da domenica 23 febbraio (e fino a mercoledì 26) parte la quattro giorni che Italian Exhibition Group (IEG) dedica alla ristorazione professionale con i player del settore e le opportunità per gli operatori del pasto fuori casa. Partner per la formazione CAST Alimenti. Attesa per le finali del Trismoka Challenge, talent portato in fiera dalla torrefazione bresciana.

30 gennaio 2020 . Conto alla rovescia per la 9° edizione di Golositalia, la manifestazione firmata da Italian Exhibition Group che da sabato 22 a mercoledì 26 febbraio, al Centro Fiera del Garda di Montichiari  (...)