IEG Food&Beverage Network

Una straordinaria piattaforma per esporre l’eccellenza della tradizione e delle conoscenze del food Made in Italy all’insegna dell’innovazione, della formazione, dell’internazionalizzazione e dello scambio culturale.

Fiere F&B

La prima porta di accesso in Italia per l’industria internazionale del Food & Beverage. Un sistema che crea valore e rende competitive nel mondo le aziende made in Italy.

F&B Business

Un sistema di fiere per sviluppare il business del foodservice nel mondo all’insegna dell’eccellenza. Gelato / Pastry&Chocolate / Coffee / Bakery / Specialty & Craft Beers / Beverage / Free from Food / Food per il canale Horeca / Healthy Food.

CAST Alimenti è la scuola di alta formazione del settore food, fondata dal Maestro Iginio Massari.

CAST Alimenti, scuola di grande  prestigio internazionale, capace di  offrire formazione per tutti i mestieri del gusto, accoglie nei suoi laboratori giovani e professionisti che  intendono formarsi e aggiornarsi nel mondo della ristorazione, della gelateria,  pasticceria e dell´arte bianca.


ore 13.00 - 14.00
Chef sostenibile e non solo - A cura di CAST Alimenti. Speaker: Riccardo Cominardi, docente Magazzino Alimentare

ore 11.30 - 12.30
I tre cuori della sostenibilità di CAUTO - A cura di Reti di cooperative Cauto. Speaker: Stefano Bresciani, commerciale CAUTO

ore 10.00 - 11.00
CAST School: dal programma di Alta Formazione Made in CAST, i fondamentali della pasticceria da ristorazione e d'albergo. Speaker: Filippo Falciola, docente CAST Alimenti

ore 14.30 - 15.30
Dispensa sociale: più cibo di qualità, meno povertà alimentare - A cura di Rieti di Cooperative Cauto. Speaker: Luigi Moraschi, Presidente Maremosso e consigliere CAUTO

ore 10.00 - 11.00
CAST School - Dal programma di Alta Formazione Made in CAST, i fondamentali della cucina: la scelta delle materie prime per una cucina consapevole per il proprio benessere. Speaker Marco Martinelli, docente CAST Alimenti

ore 11.30 - 12.30
Campione del Mondo di Gelateria 2020, il bresciano Marco Martinelli: gli allenamenti, la gara e le emozioni della competizione

ore 13.00 - 14.00
L'uovo di Pasqua: tecniche di decorazione in pasticceria - A cura di CAST Alimenti. Con Pierpaolo Magni, docente di CAST Alimenti

ore 14.30 - 15.30
Il percorso della comunicazione efficace: dall'analisi di mercato alla marketing automation - A cura di Welcome Digital. Speaker: Massimo Trevisan.

ore 10.00 - 11.00
CAST School - Dal programma di Alta Formazione Made in CAST, i fondamentali della cucina. Speaker: Angelo Biscotti, docente CAST Alimenti

ore 11.30 - 12.30
Tecniche di comunicazione e di vendita. Speaker: Nicola Zanella, docente di CAST Alimenti

ore 13.00 - 14.00
CAST Professional: l'utilizzo del prodotto surgelato come opportunità di qualità per un locale con cucina. Speaker: Angelo Biscotti, docente CAST Alimenti

 

Scopri di più sul sito www.castalimenti.it