Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Un fiore nel piatto 2018

un_fiore_nel_piatto

Presentazione, con Loretta Tabarini,  del Concorso Gastronomico UN FIORE NEL PIATTO, la sfida creativa rivolta agli chef dei ristoranti e trattorie della provincia di Brescia e non solo. un Concorso Gastronomico che va oltre la combinazione sensoriale tra gusto, vista e olfatto, perché chiede  ai creativi dei fornelli di farsi ispirare dal cosmo botanico ideando ricette che abbiano come ingredienti essenziali fiori o erbe spontanee commestibili creando un'alchimia fra sapori, colori e inebrianti profumi, direttamente a GOLOSITALIA, una serie di esibizioni creative, degustazioni e Showcooking per presentare al meglio il concorso.

 

 

QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio