Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Un fiore nel piatto 2018

un_fiore_nel_piatto

Presentazione, con Loretta Tabarini,  del Concorso Gastronomico UN FIORE NEL PIATTO, la sfida creativa rivolta agli chef dei ristoranti e trattorie della provincia di Brescia e non solo. un Concorso Gastronomico che va oltre la combinazione sensoriale tra gusto, vista e olfatto, perché chiede  ai creativi dei fornelli di farsi ispirare dal cosmo botanico ideando ricette che abbiano come ingredienti essenziali fiori o erbe spontanee commestibili creando un'alchimia fra sapori, colori e inebrianti profumi, direttamente a GOLOSITALIA, una serie di esibizioni creative, degustazioni e Showcooking per presentare al meglio il concorso.

 

 

QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui