Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Tradizione rivisitata 2018

dop_ristorazione_3

Uno showcooking alla scoperta di un piatto semplice ma di grande effetto che vi porterà alla scoperta della cucina contadina della Daunia.

Gli chef Francesco Panniello e Pietro del Gaudio realizzeranno una ricetta tipica rivisitata: Troccoli trafilati al bronzo con patate a cubetti e maraciuoli mantecati in padella con fonduta di cacio ricotta su crema di pomodoro ciliegino.

Trafileranno della pasta fresca ottenuta da una semola tipica del tavoliere delle puglie (Senatore Cappelli) con l’aiuto di un torchio trafilatore elettrico da banco e cuoceranno questa pasta denominata “Troccoli” con patate di Zapponeta, Marasciulli (senape selvatica di campo) e pomodorini ciliegino della Tamma. 

 

QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui