Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Spicyfood: cucinare con le spezie 2018

federica_cegalin_2

Le spezie: sono loro l’ingrediente immancabile nella cucina di Federica; Food&spicy blogger de “ilprofumodeldejavu”, ha iniziato a presenziare in modo costante in vari eventi fieristici culinari del nord Italia, cercando di trasmettere sempre la sua forte ed insaziabile passione per la cucina.

Federica Cegalin è un’esperta conoscitrice delle spezie, ne possiede ben 213 dalle più comuni a quelle più rare e ricercate.

In questo evento ci presenterà tre piccole idee di piatti tradizionali caratterizzati da quel tocco particolare e speziato, che avrà la capacità di trasportarci in mondi distanti ma allo stesso tempo vicini.

Un connubio eccezionale tra la cucina orientale e occidentale.

 

QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio