Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Spicyfood: cucinare con le spezie 2018

federica_cegalin_2

Le spezie: sono loro l’ingrediente immancabile nella cucina di Federica; Food&spicy blogger de “ilprofumodeldejavu”, ha iniziato a presenziare in modo costante in vari eventi fieristici culinari del nord Italia, cercando di trasmettere sempre la sua forte ed insaziabile passione per la cucina.

Federica Cegalin è un’esperta conoscitrice delle spezie, ne possiede ben 213 dalle più comuni a quelle più rare e ricercate.

In questo evento ci presenterà tre piccole idee di piatti tradizionali caratterizzati da quel tocco particolare e speziato, che avrà la capacità di trasportarci in mondi distanti ma allo stesso tempo vicini.

Un connubio eccezionale tra la cucina orientale e occidentale.

 

QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui