Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Piatti della cucina messicana 2018

cucina_messicana

Sergio Nava, esperto in cucina etnica spagnola e messicana, presenterà e fare conoscere al pubblico di Golositalia alcuni dei prodotti tipici messicani e il loro utilizzo. Uno showcooking  su come si esegue la preparazione delle tortillas originali messicane e l’abbinamento con prodotti tipici. Saranno realizzate alcune salse e ricette tipiche come: guacamole, pico de gallo, frijole refritos con tostadas.  

 

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 14:30 alle 15:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui