Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pastry fusion 2018

pastry_fusion

Paola Gonzalez, di origine messicana,  nasce come avvocato ma  nel 2010 si trasferisce  in Italia e scopre la passione per l’ Arte della Pasticceria Italiana. Nel suo percorso di pasticceria ha potuto anche partecipare al talent show Bake Off Italia, nel 2016 e seguire direttamente lezioni con il grande Iginio Massari. A Golositalia porterà la sua pasticceria fusion, realizzando vere e proprie creazioni di gusto e bellezza per gli occhi, come la crostata al cacao e peperoncino messicano.

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui