Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Maccheroni con uova di pescespada 2018

ventoinpoppa_2

Un ingrediente speciale per questo showcooking: le uova di pesce spada storicamente ed erroneamente chiamata "bottarga", le uova di pesce Spada, infatti, vengono solo bollite in acqua e sale e conservate sott olio.

Ventoinpoppa presenta "maccheroni con uova di pesce spada con pomodorini confit profumati al finocchio selvatico" un tipico piatto tradizionale dell'isola di Ponza, ricetta rivisionata dalla chef e owner del ristorante " A casa di Assunta".

 


QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: ARENA PAD.6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui