Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Maccheroni con uova di pescespada 2018

ventoinpoppa_2

Un ingrediente speciale per questo showcooking: le uova di pesce spada storicamente ed erroneamente chiamata "bottarga", le uova di pesce Spada, infatti, vengono solo bollite in acqua e sale e conservate sott olio.

Ventoinpoppa presenta "maccheroni con uova di pesce spada con pomodorini confit profumati al finocchio selvatico" un tipico piatto tradizionale dell'isola di Ponza, ricetta rivisionata dalla chef e owner del ristorante " A casa di Assunta".

 


QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: ARENA PAD.6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio