Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Lievito madre 2018

lievito_madre_-_la_pasta_

Dar vita ad una lievitazione che bollicina dopo bollicina si svolge in modo totalmente naturale, ha in sé un qualcosa di magico ed è una sorta di privilegio in una società dove tutto corre veloce. 
Il "
Gruppo La Pasta Madre", che su facebook e sull'omonimo blog si occupa di panificazione amatoriale con pasta madre, è diventato negli ultimi anni un riferimento importante per appassionati di tutta Italia. 
In questo incontro le sue amministratrici Alessia, Amelia
 e Francesca ci introdurranno a questo mondo, spacceranno Lievito e daranno consigli su come usarlo con soddisfazione.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 17:30 alle 18:30

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui