La pizza di qualità 2018


Dall’impasto alla farcitura “LA PIZZA DI QUALITA” è un evento riservato ai buon gustai della pizza, quelli che non si accontentano e sono in continua ricerca di nuovi sapori per i propri palati.
Partendo da un impasto con farine selezionate di germe di grano, dal gusto e profumo di una volta, seguendo in diretta la realizzazione di favolose e accattivanti pizze tutte da degustare, dalla stesura dei panetti pizza, alla farciture ed alla cottura finale, utilizzando solo ed esclusivamente materie prima di ottima qualità direttamente per dai migliori produttori, abbinamenti di sapori profumi e colori, tutti da scoprire.
QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30
DOVE: ARENA PAD.6
Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)
Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui
Elenco Eventi
- 30 anni di amore
- 30 anni di esperienza
- 30 anni di ricerca
- Agrihamburger
- Cacio e pepe dei colli riminesi
- Crostata moderna
- Emozioni del gusto inaspettate
- Fiori e frutta
- Fruit carving: l'arte dell'intaglio
- Gluten free: la pasta diventa gourmet
- Gusto tropicale
- Il tortello maremmano
- L'arte in cucina
- L'arte in cucina
- La cucina salva pasto
- La pizza di qualità
- La pizza di qualità
- La schiscetta
- Lievito madre
- Maccheroni con uova di pescespada
- Panino gourmet
- Passion fruit
- Pastry fusion
- Piatti della cucina messicana
- Sbrisolona in monoporzioni
- Spicyfood: cucinare con le spezie
- Tartellette gluten free ai tre sapori
- The perfect meal
- Tradizione rivisitata
- Un fiore nel piatto