Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Gluten free: la pasta diventa gourmet 2018

marcello_ferrarini_

Noto al grande pubblico per la sua trasmissione tv senza glutine con gusto in onda su Gambero Rosso Channel, oltre che autore del libro TUTTA UN’ALTRA PASTA: MARCELLO FERRARINI chef gluten free per eccellenza presente a Golositalia 2018. Oltre che un professionista del settore culinario e alimentare che ruota intorno alle intolleranze, ed in particolare alla dieta priva di glutine, Marcello è lui stesso celiaco. Ecco, quindi che, grazie alla sua innata passione per la cucina tramandata dalla famiglia, al suo inconfondibile stile e senso estetico, ed alla spiccata originalità, fantasia e creatività dimostrerà che oggi, mangiare senza glutine non significa assolutamente mangiare male, senza gusto e senza bellezza. Perché come a lui stesso piace definirsi e definire i suoi “simili”, si è “DIVERSAMENTE GOURMET”!

Darà dimostrazione del suo talento attraverso uno showcooking presentando un suo primo piatto esclusivo, gourmet e buono per tutti!

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 14:30 alle 15:30

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui