Fruit carving: l'arte dell'intaglio 2018


Assieme al presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani, Franco Alessi, scoprirete come intagliare e lavorare vegetali per poter decorare e accompagnare un piatto o realizzare una decorazione da portata. Un importante momento enogastronomico per conoscere la professionalità e l’arte in cucina di alcuni dei più famosi chef dell'Associazione.
QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00
DOVE: SALA CORSI PAD.1
Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)
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Elenco Eventi
- 30 anni di amore
- 30 anni di esperienza
- 30 anni di ricerca
- Agrihamburger
- Cacio e pepe dei colli riminesi
- Crostata moderna
- Emozioni del gusto inaspettate
- Fiori e frutta
- Fruit carving: l'arte dell'intaglio
- Gluten free: la pasta diventa gourmet
- Gusto tropicale
- Il tortello maremmano
- L'arte in cucina
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- La cucina salva pasto
- La pizza di qualità
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- La schiscetta
- Lievito madre
- Maccheroni con uova di pescespada
- Panino gourmet
- Passion fruit
- Pastry fusion
- Piatti della cucina messicana
- Sbrisolona in monoporzioni
- Spicyfood: cucinare con le spezie
- Tartellette gluten free ai tre sapori
- The perfect meal
- Tradizione rivisitata
- Un fiore nel piatto