Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Fruit carving: l'arte dell'intaglio 2018

fruit_carving

Assieme al presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani, Franco Alessi, scoprirete come intagliare e lavorare vegetali per poter decorare e accompagnare un piatto o realizzare una decorazione da portata. Un importante momento enogastronomico per conoscere la professionalità e l’arte in cucina di alcuni dei più famosi chef dell'Associazione.

 

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio