Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Crostata moderna 2018

crostata_moderna

Per venire incontro alle crescenti richieste della clientela e contrastare le principali intolleranze alimentari nasce la pasticceria salutistica. Gli allievi pasticceri della Fondazione Casa del Giovane Don Mario Bottoglia, guidati dal loro insegnante Matteo Manuini, ci mostreranno come preparare una crostata moderna senza glutine e senza lattosio, utilizzando un burro vegano di produzione artigianale.

 

QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio