Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cacio e pepe dei colli riminesi 2018

cacio_e_pepe

Robbie Pezzuol presenterà a Golositalia una delle sue creazione di punta: gli spaghetti cacio e pepe dei colli riminesi. Il nome richiama uno dei piatti della cucina italiana più famosi, ma la caratteristica di questa ricetta sta proprio negli ingredienti:: dal pecorino romagnolo agrumato, ai ciccioli e all’uso del sale di Cervia. Un piatto dal gusto particolare, grazie all’utilizzo dei prodotti d’eccellenza del territorio ma dalla realizzazione semplice e veloce.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 19:15 alle 20:00

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio