Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Cacio e pepe dei colli riminesi 2018

cacio_e_pepe

Robbie Pezzuol presenterà a Golositalia una delle sue creazione di punta: gli spaghetti cacio e pepe dei colli riminesi. Il nome richiama uno dei piatti della cucina italiana più famosi, ma la caratteristica di questa ricetta sta proprio negli ingredienti:: dal pecorino romagnolo agrumato, ai ciccioli e all’uso del sale di Cervia. Un piatto dal gusto particolare, grazie all’utilizzo dei prodotti d’eccellenza del territorio ma dalla realizzazione semplice e veloce.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 19:15 alle 20:00

DOVE: ARENA PAD.6

 

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui