30 anni di esperienza 2018


Il consorzio pasticceri artigiani presenta a Golositalia la “Torta golosa”: un’esperienza golosa dove i sensi verranno messi alla prova.
Il gusto del cioccolato incontra il caffè e vi farà provare sensazioni uniche. La morbidezza della crema ne fa da padrona su un biscotto morbido a basa di cacao.
QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00
DOVE: ARENA PAD.6
Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Golositalia)
Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui
Elenco Eventi
- 30 anni di amore
- 30 anni di esperienza
- 30 anni di ricerca
- Agrihamburger
- Cacio e pepe dei colli riminesi
- Crostata moderna
- Emozioni del gusto inaspettate
- Fiori e frutta
- Fruit carving: l'arte dell'intaglio
- Gluten free: la pasta diventa gourmet
- Gusto tropicale
- Il tortello maremmano
- L'arte in cucina
- L'arte in cucina
- La cucina salva pasto
- La pizza di qualità
- La pizza di qualità
- La schiscetta
- Lievito madre
- Maccheroni con uova di pescespada
- Panino gourmet
- Passion fruit
- Pastry fusion
- Piatti della cucina messicana
- Sbrisolona in monoporzioni
- Spicyfood: cucinare con le spezie
- Tartellette gluten free ai tre sapori
- The perfect meal
- Tradizione rivisitata
- Un fiore nel piatto