Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Vegan Sacher senza glutine 2018

lumen_-_sacher_vegan

Giacomo Pisanu, cuoco per la sede LUMEN e CoAutore dei libri "Dolce per Natura" "Primi per Natura" rivisiterà insieme a voi un dolce della tradizione: la torta sacher. La sua rivisitazione sarà del tutto moderna, in quanto sarà un dolce vegano.
Oggi più che mai è importante imparare a cucinare piatti si gustosi, ma che rispettino la nostra salute, avvicinandosi ai nuovi metodi di cucinare e soprattutto agli ingredienti che ci fanno bene.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui