Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Vegan Sacher senza glutine 2018

lumen_-_sacher_vegan

Giacomo Pisanu, cuoco per la sede LUMEN e CoAutore dei libri "Dolce per Natura" "Primi per Natura" rivisiterà insieme a voi un dolce della tradizione: la torta sacher. La sua rivisitazione sarà del tutto moderna, in quanto sarà un dolce vegano.
Oggi più che mai è importante imparare a cucinare piatti si gustosi, ma che rispettino la nostra salute, avvicinandosi ai nuovi metodi di cucinare e soprattutto agli ingredienti che ci fanno bene.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio