Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Spezie alleate di gusto 2018

eleni_pisano_-_le_spezie

Si chiama Eleni perché nel sangue porta un po’ d'Italia e di Grecia, Cheffa con la valigia, maestra di cucina e cultura culinaria, consulente per start up sul cibo, redattrice di articoli e testi sul food. E’ una cheffa speziale dipendente dalle spezie e dalle storie che raccontano. Crede che il cibo sia la più diretta forma di comunicazione e strumento di consapevolezza per le persone.

Le spezie sono indispensabili alleate di gusto e di benessere, il loro uso quotidiano migliora la qualità del gusto, il colore dei patti e  benessere. Nel corso imparerete a conoscere perché le spezie sono importanti, come usarle in modo semplice e concreto nella quotidianità, come unirle alle ricette tradizionali del territorio. Insieme alla cheffa Eleni le toccherete, assaggerete e mischierete

QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso