Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Spezie alleate di gusto 2018

eleni_pisano_-_le_spezie

Si chiama Eleni perché nel sangue porta un po’ d'Italia e di Grecia, Cheffa con la valigia, maestra di cucina e cultura culinaria, consulente per start up sul cibo, redattrice di articoli e testi sul food. E’ una cheffa speziale dipendente dalle spezie e dalle storie che raccontano. Crede che il cibo sia la più diretta forma di comunicazione e strumento di consapevolezza per le persone.

Le spezie sono indispensabili alleate di gusto e di benessere, il loro uso quotidiano migliora la qualità del gusto, il colore dei patti e  benessere. Nel corso imparerete a conoscere perché le spezie sono importanti, come usarle in modo semplice e concreto nella quotidianità, come unirle alle ricette tradizionali del territorio. Insieme alla cheffa Eleni le toccherete, assaggerete e mischierete

QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio