Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

La pasta fresca senza glutine 2018

marcello_ferrarini_

Noto al grande pubblico per la sua trasmissione tv senza glutine con gusto in onda su Gambero Rosso Channel, oltre che autore del libro TUTTA UN’ALTRA PASTA: MARCELLO FERRARINI chef gluten free per eccellenza presente a Golositalia 2018. Oltre che un professionista del settore culinario e alimentare che ruota intorno alle intolleranze ed in particolare alla dieta priva di glutine, Marcello è lui stesso celiaco.

Ecco, quindi che, grazie alla sua innata passione per la cucina tramandata dalla famiglia, al suo inconfondibile stile e senso estetico e alla spiccata originalità, fantasia e creatività dimostrerà che oggi, mangiare senza glutine non significa assolutamente mangiare male, senza gusto e senza bellezza. Perché come a lui stesso piace definirsi e definire i suoi “simili”, si è “DIVERSAMENTE GOURMET”.

Il Corso fornirà nozioni tecniche, metodologiche e pratiche sulle tecniche di lavorazione manuali o con procedure meccaniche, l'utilizzo del matterello e il confezionamento della pasta fresca nei diversi formati ripieni e non. I corsiti potranno non solo aiutare lo chef nella preparazione ma capire come scegliere gli ingredienti consentiti e di qualità, come dare vita al perfetto impasto per una ottimale sfoglia elastica senza glutine.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 17:30 alle 18:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio