Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La pasta fresca senza glutine 2018

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Noto al grande pubblico per la sua trasmissione tv senza glutine con gusto in onda su Gambero Rosso Channel, oltre che autore del libro TUTTA UN’ALTRA PASTA: MARCELLO FERRARINI chef gluten free per eccellenza presente a Golositalia 2018. Oltre che un professionista del settore culinario e alimentare che ruota intorno alle intolleranze ed in particolare alla dieta priva di glutine, Marcello è lui stesso celiaco.

Ecco, quindi che, grazie alla sua innata passione per la cucina tramandata dalla famiglia, al suo inconfondibile stile e senso estetico e alla spiccata originalità, fantasia e creatività dimostrerà che oggi, mangiare senza glutine non significa assolutamente mangiare male, senza gusto e senza bellezza. Perché come a lui stesso piace definirsi e definire i suoi “simili”, si è “DIVERSAMENTE GOURMET”.

Il Corso fornirà nozioni tecniche, metodologiche e pratiche sulle tecniche di lavorazione manuali o con procedure meccaniche, l'utilizzo del matterello e il confezionamento della pasta fresca nei diversi formati ripieni e non. I corsiti potranno non solo aiutare lo chef nella preparazione ma capire come scegliere gli ingredienti consentiti e di qualità, come dare vita al perfetto impasto per una ottimale sfoglia elastica senza glutine.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 17:30 alle 18:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

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