Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

L'arte dell'antipasto 2018

davide_pronti

Davide Pronti, foodblogger di “Due cuori in cucina”, sarà presenta a Golositalia con una lezione interamente dedicata all’antipasto: la portata che inaugura un percorso culinario, per cui è fondamentale curarla in ogni dettaglio estetico e gustativo.

La prima ricetta sarà una burrata confit con insalata valeriana, mentre per la seconda ricetta sarà presentato un fagottino di verza con patate e fonduta al bajta, un formaggio tipico ossolano.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio