Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

L'arte dell'antipasto 2018

davide_pronti

Davide Pronti, foodblogger di “Due cuori in cucina”, sarà presenta a Golositalia con una lezione interamente dedicata all’antipasto: la portata che inaugura un percorso culinario, per cui è fondamentale curarla in ogni dettaglio estetico e gustativo.

La prima ricetta sarà una burrata confit con insalata valeriana, mentre per la seconda ricetta sarà presentato un fagottino di verza con patate e fonduta al bajta, un formaggio tipico ossolano.

 

QUANDO: Martedì 27 Febbraio dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso