Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

I pici: acqua o vino? 2018

raffaella_cecchelli_-_il_

I Pici sono uno dei più antichi piatti toscani, definiti generalmente il “fratello povero” della pasta all’uovo, proprio perché fatti con pochi e semplici ingredienti: acqua e farina. In questo corso con la ristoratrice e foodblogger Raffella Cecchelli preparerete i pici al vino, che sarà aggiunto all’impasto per dare maggiore carattere, con ragù di salsiccia. Potrete portare nelle vostre tavole un piatto genuino ma dal sapore forte.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7

 

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio