Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

I pici: acqua o vino? 2018

raffaella_cecchelli_-_il_

I Pici sono uno dei più antichi piatti toscani, definiti generalmente il “fratello povero” della pasta all’uovo, proprio perché fatti con pochi e semplici ingredienti: acqua e farina. In questo corso con la ristoratrice e foodblogger Raffella Cecchelli preparerete i pici al vino, che sarà aggiunto all’impasto per dare maggiore carattere, con ragù di salsiccia. Potrete portare nelle vostre tavole un piatto genuino ma dal sapore forte.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7

 

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso