Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Biscotti e crostatine: naturalmente buoni 2018

funnyveg_3

Stefano Broccoli è docente alla FunnyVeg Academy, dove tiene corsi di pasticceria per professionisti e appassionati. Il percorso di conoscenza della cucina vegetale intrapreso dallo chef Stefano Broccoli inizia negli anni Ottanta, da subito l’esigenza di imparare i segreti culinari macrobiotici, vegetariani, vegani, igienisti, crudisti, ayurvedici e antroposofici.

Stefano Broccoli vi accompagnerà con il suo corso alla scoperta dei segreti per creare biscotti e crostate senza grassi animali, privi di burro, uova e colesterolo ma eccellenti per palato e salute.

 

QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista il biglietto per questo corso