B.B.Q original burger 2018


Dalla nascita nel porto di Amburgo nel XIX secolo la ricetta è stata portata in nordamerica.
Il debutto fu nel 1836 in un menù Americano ma il vero documentario risale alla sua apparizione nel 1889 su Walla Walla quotidiano di Washington, i documenti portano la nascita del hamburger in diverse direzioni e non sarà dal tutto chiaro come sia veramente andata, è però chiarissimo che, da quegli anni in poi, l'hamburger ha avuto una diffusione inarrestabile.
Lo chef Pezzuol maestro in diverse discipline del food ha creato una versione, che vi farà assaggiare, tutta italiana e alla portata di tutti iniziando dal pane per hamburger in un variante unica ed originale, alle polpette di carne, conosciute come hamburger, lavorate con un procedimento di marinatura e cottura alla B.B.Q italiana.
QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 16:00 alle 17:00
DOVE: SALA CORSI PAD.1
PREZZO: € 7*
*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione
Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui
Acquista il biglietto per questo corso
Elenco Eventi
- 30 anni di amore
- 30 anni di esperienza
- 30 anni di ricerca
- Agrihamburger
- Cacio e pepe dei colli riminesi
- Crostata moderna
- Emozioni del gusto inaspettate
- Fiori e frutta
- Fruit carving: l'arte dell'intaglio
- Gluten free: la pasta diventa gourmet
- Gusto tropicale
- Il tortello maremmano
- L'arte in cucina
- L'arte in cucina
- La cucina salva pasto
- La pizza di qualità
- La pizza di qualità
- La schiscetta
- Lievito madre
- Maccheroni con uova di pescespada
- Panino gourmet
- Passion fruit
- Pastry fusion
- Piatti della cucina messicana
- Sbrisolona in monoporzioni
- Spicyfood: cucinare con le spezie
- Tartellette gluten free ai tre sapori
- The perfect meal
- Tradizione rivisitata
- Un fiore nel piatto