Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

A tutto Crudo! 2018

a_tutto_crudo

Si tende a pensare che mangiare crudo sia molto triste, ma non si tratta di mangiare una carota o di privarsi di dolci e cose buone. Al contrario scoprirete come non vi priverete più di nulla. Chi non si è mai cimentato nella cucina crudista scoprirà che i dolci crudi sono una delle cose più buone e salutari che abbia mai mangiato.


Grazie al mantenimento di tutte le proprietà nutritive dei cibi è possibile prevenire le malattie e fortificare il nostro corpo: ”Se vi nutrite di cibi Vivi, questi cibi vi vivificheranno perché siamo quello che mangiamo”.


Prepareremo insieme tre semplici ricette ricche di spunti ed informazioni per approcciarsi con spontaneità ad uno stile di vita naturale.


A cura di Serena Codognola Chef salutista, Blogger e Testimonial del Food in collaborazione con la collega Irene Vedovato cuoca del Ristorante Vegano e senza glutine Flora di Verona.

 

QUANDO: Sabato 24 Febbraio dalle 11:30 alle 12:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 7*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Golositalia acquistalo qui

Acquista qui il biglietto per questo corso