Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Golositalia&Aliment 2018

GOLOSITALIA CONFERMA LE ATTESE DELLA VIGILIA:

GRANDE FOLLA DI OPERATORI E VISITATORI AL CENTRO FIERA DEL GARDA DI MONTICHIARI.

CON L’INGRESSO NEL PORTAFOGLIO IEG LA MANIFESTAZIONE

SI PREPARA AD UNA CRESCITA ULTERIORE

 

 

Con 39.479 presenze di operatori professionali, 700 espositori e 100 eventi si è conclusa ieri, martedì 27 febbraio, la manifestazione che ha presentato agli operatori e gli appassionati di settore del Nord Ovest le ultime novità del settore, dalle tecnologie all’equipaggiamento senza dimenticare le materie prime e la formazione.

 

Si è chiusa, con ottimi risultati, la 7^ edizione di Golositalia, la prima targata Italian Exhibition Group (IEG). Alla manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per il mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione, tenutasi dal 24 febbraio fino a ieri, martedì 27, presso il Centro Fiera del Garda a Montichiari (Brescia), hanno partecipato 700 espositori provenienti non solo da tutta Italia, ma anche dall’estero, facendo registrare 39.479 presenze di operatori professionali.

 

La grande folla che ha animato i padiglioni di Golositalia in questi giorni - composta da food lovers e appassionati che hanno apprezzato degustazioni e show cooking da una parte, e operatori professionali del foodservice che hanno avuto ottimi riscontri di business dall’altra - provenienti da tutto il Nord Ovest, ha partecipato con entusiasmo ai 100 eventi in programma e riempito i corridoi dell’esposizione. Un successo che testimonia la forza di un settore, quello del food service, in grande espansione.

E inoltre, l’ingresso di Golositalia nel pacchetto di manifestazioni internazionali food & beverage di IEG, consente alla manifestazione ospitata a Montichiari ulteriori e importanti margini di crescita per il futuro.  Il Gruppo IEG, infatti, possiede un portafoglio che include altre 7 manifestazioni di grande successo in questo settore: Sigep, BBTech Expo, Beer Attraction, Foodwell Expo, Gluten Free Expo, Lactose Free Expo e Cosmofood.

 

L’Arena Eventi (Hall 6) e la Sala Corsi (Hall 1) hanno ospitato durante i 4 giorni di Golositalia un’agenda fitta di eventi rivolti non solo a operatori del settore, ma anche ai gourmet. Si sono alternati showcooking con chef e food blogger, degustazioni, corsi e seminari volti a soddisfare la curiosità dei foodies e degli operatori Ho.Re.Ca.

 

Le Hall 6, 7 e 8 hanno accolto gli appassionati di cibo, i foodies, che hanno potuto conoscere, degustare ed acquistare prodotti enogastronomici, provenienti non solo da tutte le regioni italiane, ma anche dal resto del mondo, presenti in un’area a loro dedicata.

Nell'ampio spazio riservato all’area business (Hall 1 e Hall 5) invece gli operatori del settore Ho.Re.Ca. hanno potuto scoprire non solo le ultime novità tecnologiche in fatto di attrezzature professionali, ma anche nuove tecniche di cucina, aggiornando le proprie conoscenze e scoprendo nuove procedure o materie prime alternative.

 

Golositalia è stata anche una occasione per i giovani talenti del settore per mettersi in mostra, dimostrando le loro abilità. La Trismoka Challenge 2018, che si è presentata rinnovata nel format, ha visto infatti tra i suoi concorrenti ragazzi selezionati tra gli studenti delle scuole alberghiere: al termine delle 12 esibizioni, durante le quali i partecipanti si sono sfidati nella preparazione di espressi, cappuccini e bevande creative a base di miscele e caffè, è risultata vincitrice la 15enne Raciratou Sambale.

nza_titolo27feb1004_003
lositalia18_24feb1048_022
lositalia18_24feb1052_024
lositalia18_24feb1056_037
lositalia18_24feb1101_054
lositalia18_24feb1234_040
lositalia18_24feb1239_086
lositalia18_24feb1248_095
lositalia18_24feb1251_110
lositalia18_24feb1257_116
lositalia18_24feb1408_069
lositalia18_24feb1409_076
lositalia18_24feb1422_088
lositalia18_24feb1501_092
lositalia18_24feb1501_096
lositalia18_24feb1739_007
lositalia18_24feb1743_025
lositalia18_24feb1746_034
lositalia18_24feb1748_039
lositalia18_24feb1754_072
lositalia18_24feb1802_073
lositalia18_24feb1821_113
lositalia18_24feb1827_121
lositalia18_24feb1848_163
lositalia18_24feb1853_192
lositalia18_24feb1858_216
lositalia18_24feb1936_291
lositalia25feb1015_035
lositalia25feb1017_043
lositalia25feb1028_082
lositalia25feb1035_112
lositalia25feb1049_040
lositalia25feb1111_111
lositalia25feb1408_056
lositalia26feb0947_010
lositalia26feb0951_017
lositalia26feb0952_021
lositalia26feb0953_023
lositalia26feb0958_045
lositalia26feb0959_048
lositalia26feb1000_056
lositalia26feb1002_061
lositalia26feb1019_091
lositalia26feb1021_095
lositalia26feb1025_113
lositalia26feb1027_116
lositalia26feb1028_124
lositalia26feb1028_128
lositalia26feb1058_215
lositalia26feb1102_232
lositalia26feb1107_256
lositalia26feb1110_284
lositalia26feb1202_048
lositalia26feb1206_061
lositalia26feb1253_273
lositalia26feb1253_275
lositalia26feb1255_282
lositalia26feb1352_002
lositalia26feb1359_024
lositalia26feb1414_071
lositalia26feb1415_085
lositalia26feb1416_093
lositalia26feb1420_148
lositalia26feb1422_165
lositalia26feb1808_253
lositalia26feb1819_294
lositalia27feb1208_062
lositalia27feb1209_072
lositalia27feb1416_155
lositalia27feb1635_333
lositalia27feb1638_347
lositalia27feb1704_429
lositalia_Nikon_25feb1800_097
lositalia_Nikon_25feb1800_099
lositalia_Nikon_25feb1808_133
lositalia_Pana_26feb1747_023

Elenco Eventi 2018


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio