Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Storia dell'aperitivo 2017

APERITIVO

Il centro FBC bartending, che da sempre ha l’obiettivo di formare bartenders precisi e professionali, porterà al centro dell’incontro l’aperitivo e la sua storia.

L’aperitivo nel tempo ha preso sempre più piedi, diventando uno dei momenti fondamentali nella vita di un bar. Durante questo incontro si partirà dalla storia di questo fenomeno, di com’è nato questo termine, quali sono stati i primi cocktail della categoria pre-dinner, i grandi classici, cos’è il vero happy hour, i costi e la gestione di questo servizio.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 16:30 alle 17:30

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio