Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Mare d'inverno 2017

Andrea de Poli

Lo Chef Andrea De Poli, chef personale nonché titolare di Puntogusto catering e docente per la regione Veneto, presenta un piatto creativo usando materie prime di altissima qualità.

Il pesce Del Mar Mediterraneo si combina con le verdure di stagione e profumi di agrumi per creare un connubio sorprendente dove tutti i gusti, sapidità, dolcezza, note aromatiche e acide andranno a creare piccoli contrasti e piacevoli unioni.

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 17:00 alle 18:00

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio