Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Lo zucchero in pasticceria 2017

Zucchero

Sua Maestà lo zucchero, la dolcezza nei vari impasti, ma anche una sorpresa con le sue mille lavorazioni. Utilizzato tirato, colato mostra la sua lucentezza cristallina. Saccarosio, zucchero di canna, glucosio, tremolina, isomalto, inulina: ognuno con la sua lavorazione e il suo impiego, ma solo se si conosce fino in fondo la materia prima. 

La Pasticceria è un'arte con solide basi di conoscenza, in questo breve showcooking iniziamo a vedere le differenti lavorazioni e conosciamo il prodotto, il suo potere dolcificante, le calorie e le caratteristiche di base.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 14:00 alle 16:00

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio