Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Lievito Madre 2017

Pasta madre

Dar vita ad una lievitazione che bollicina dopo bollicina si svolge in modo totalmente naturale, ha in sé un qualcosa di magico ed è una sorta di privilegio in una società dove tutto corre veloce. 
Il "Gruppo La Pasta Madre", che su facebook e sull'omonimo blog si occupa di panificazione amatoriale con pasta madre, è diventato negli ultimi anni un riferimento importante per appassionati di tutta Italia. 
In questo incontro le sue amministratrici Alessia, Amelia e Francesca ci introdurranno a questo mondo, spacceranno Lievito e daranno consigli su come usarlo con soddisfazione.

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 17:00 alle 19:00

DOVE: PAD. 6

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio