Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Le spezie nei dolci 2017

creme brulee

Lo showcoking sarà sviluppato sull’approfondimento dell’utilizzo di varie spezie, andando a toccare più aree geografiche, per la preparazione di piatti dolci.

Nello show cooking verrà preparata, in tutte le sue fasi, una crème brulee allo zenzero e tè rooibos al frutto della passione.

La relatrice della dimostrazione sarà la food blogger Federica Cegalin de ilprofumodeldejavu

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 12:30 alle 13:30

DOVE: PAD. 6

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio