Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Le basi della pasticceria 2017

Pasticceria

Giornata rivolta agli studenti, a chi si avvicina ora all'arte della pasticceria o semplicemente si è accorto di avere questa passione.

Farina, uova, burro e zucchero ingredienti semplici, quotidiani che amalgamati ad arte creano impasti eccezionali e basilari. Nello showcooking vedremo le frolle, il pan di spagna il plumcake e le nozioni iniziali che permettono di avere grandi risultati, anche per chi è alle prime armi.

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 9:30 alle 10:30

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio