Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La pasta fresca 2017

Pasta fresca

La pasta fresca è un prodotto che richiama una cucina tradizionale, che non passa mai di moda ma può arricchirsi di nuovi ingredienti e tecniche.

Gli allievi del centro formazione CASA DEL GIOVANE prepareranno delle ricette classiche della cucina italiana, rielaborandole però in chiave innovativa, curando due aspetti fondamentali, che sono la presentazione e la decorazione del piatto.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 10:30 alle 11:30

DOVE: PAD. 6

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio