Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

La cucina gluten free 2017

Chef Ferrarini

Un appuntamento imperdibile per scoprire il gusto, il sapore e le tecniche per una cucina gluten free, sempre più richiesta.

Uno showcooking guidato dall’innovativo Chef Marcello Ferrarini, conduttore del programma tv “senza glutine con gusto” su Gambero Rosso Channel, vi mostrerà tutti i segreti per preparare piatti gourmet senza glutine, attraverso l'elaborazione di ricette per intolleranti fantasiose, esclusive e assolutamente prelibate. 

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 9:30 alle 10:30

DOVE: PAD.6

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio