Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La cucina delle intolleranze 2017

Chef Ferrarini

Uno showcooking, con lo Chef Marcello Ferrarini, conduttore del programma tv “senza glutine con gusto”, pensato per scoprire come è possibile creare dei piatti gustosi, anche nel caso di intolleranze.

La cucina ha ormai accolto le ricette alternative, in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti, senza rinunciare ai sapori genuini e saporiti.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 9:30 alle 11:00

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio