Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cronostoria della miscelazione 2017

bartender

Questa dimostrazione vuole spiegare e mostrare in pochi ed effervescenti minuti la nascita del mondo della miscelazione, partendo da bevande storiche come i punch che hanno dato vita e struttura al nostro mestiere, passando attraverso i grandi bartender di metà 1800, per toccare poi il proibizionismo americano, l’epoca Tiki, il flair bartending e i ruggenti anni 80 fino ad arrivare a quella che viene definita la nuova epoca d’oro del bartending.

Il tutto verrà dimostrato con prove di miscelazione per vedere la costruzione di alcuni caposaldi del mondo del cocktail fino ad arrivare a veri e propri perfect serve scenograficamente coinvolgenti a dimostrazione di come la miscelazione di oggi si sia legata a cucina, arte e spettacolo.

Valuteremo anche gli aspetti positivi e negativi dell’estremizzazione dell’ego del bartender a discapito dell’ospitalità e del servizio. Questo show non ha la presunzione di insegnare o di cambiare il modus operandi di un addetto ai lavori, vuole solo coinvolgere il pubblico in un viaggio nella storia e nell’evoluzione del mondo della miscelazione.

La dimostrazione è tenuto da Andrea Cason, fondatore e formatore di Bartenders Academy Italia, scuola presente nel mercato da oltre 10 anni.

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 12:30 alle 13:30

DOVE: ARENA PAD.1

Evento gratuito.


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio