Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Le birre artigianali in cucina 2017

AGRILAB

Una doppia degustazione, a cura dell’azienda agricola e birrificio artigianale di Campagnano di Roma e l’associazione le Donne della Birra, di tre differenti birre (la birra artigianale dAPAura, Golden Smile, Red Kiss) soffermandosi sulle molteplici possibilità di abbinamento in cucina.

Durante l’appuntamento interverranno Elvira Ackermann (presidente dell'Associazione Le Donne della Birra e biersommelière), che fornirà ai partecipanti gli strumenti dell'analisi organolettica e Lorenzo Dabove (esperto di birre) in arte Kuaska, per l’abbinamento in cucina.

Inoltre, interverranno Silvia Amadei titolare di Agrilab, azienda agricola, birrificio artigianale e agriturismo di Campagnano di Roma; Federico Flesia birraio di Agrilab.

Ai partecipanti sarà fornita una scheda di degustazione per ciascuna birra su cui potranno annotare le informazioni ricevute e le proprie impressioni per una vera esperienza di degustazione. 

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 12:30 alle 13:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio