Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

I segreti del buon pesto 2017

PEXTO

Paolo Silvestri, eclettico produttore "genovese" di pesto e focaccia (con i marchi Pexto e Pesto per Amore), svela i segreti sul come ottenere un ottimo prodotto quando si è sprovvisti del venerato mortaio utilizzando, invece, il "blasfemo" frullatore, strumento sempre sminuito dai puristi del pesto, ma molto apprezzato dai migliori chef.

Degustando con il pubblico varie tipologie di pesto con dosi e accostamenti differenti, svelerà come arrivare ad un prodotto di eccellenza in pochi passi e semplicemente.

Tratterà inoltre l'importanza della surgelazione del pesto e della fruibilità di questa grande risorsa, affrontando l'argomento degli abbinamenti e delle magie che si possono fare con una fettina di pesto surgelato nel panorama della "cucina fusion" dei giorni nostri.

Per maggiori informazioni su PEXTO clicca qui PEXTO/FACEBOOK

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 14:00 alle 15:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio