Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

I formaggi d'eccellenza 2017

CASEIFICIO

Una degustazione di formaggi di eccellenza del Caseificio Seggiano, che inizia la sua attività nel gennaio 2001, ripartendo da un'antica tradizione familiare nel territorio di origine.

Tutti i partecipanti potranno degustare le selezioni che rappresentano al meglio le caratteristiche di questo caseificio, tra cui Il Rosa di Seggiano: formaggio di media stagionatura prodotto con latte ovino, dal gusto rotondo e allo stesso tempo estremamente fresco; il Dolce Seggiano: dell’antica tradizione è un formaggio fresco di carattere che mantiene inalterato il profumo del latte; il Barriccato: stagiona in barrique con foglie di noce che rilasciano il loro olio ed aromatizzano in modo avvolgente questo straordinario pecorino da spiccato retrogusto di noci.

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 14:00 alle 15:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio