Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Apicoltura e zafferano 2017

CLESIA

Un corso per scoprire il mondo dello zafferano e del suo miele, provando il piacere di degustare un miele diverso dal solito, conoscere le proprietà e il gusto associato all’esperienza di Apicoltura & Zafferano Clesia. L’apicoltura moderna è colpita, negli ultimi anni, da un costante calo di produzione e questo sta lasciando spazio all’ingresso di prodotti che spesso si confondono con quelli di origine Italiana, per cui è importante saper riconoscere il prodotto “buono”.

Questo vale sia per lo zafferano che per tutti prodotti delle api. Coglierete le caratteristiche dei diversi aromatizzati e vi saranno mostrarti i segreti della coltivazione dello zafferano, i suoi usi e come riconoscere quello di qualità.

Alla fine del workshop sarà offerto un omaggio.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 17:00 alle 18:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio