Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pasticceria salutistica: prodotti speciali per le intolleranze 2017

Pasticceria salutistica

Un corso insieme al pasticciere Matteo Manuini, docente della scuola professionale Casa del Giovane di Castiglione delle Stiviere (MN), i partecipanti potranno vedere e partecipare attivamente alla preparazione, la cottura e la presentazione coreografica di prodotti lievitati senza glutine, dolci senza lattosio e a basso indice glicemico ma che non perdono il loro gusto.

Un corso studiato per venire incontro alle crescenti richieste della clientela e contrastare le principali intolleranze alimentari.

 

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 12:30 alle 14:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi