Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Pasticceria salutistica: prodotti speciali per le intolleranze 2017

Pasticceria salutistica

Un corso insieme al pasticciere Matteo Manuini, docente della scuola professionale Casa del Giovane di Castiglione delle Stiviere (MN), i partecipanti potranno vedere e partecipare attivamente alla preparazione, la cottura e la presentazione coreografica di prodotti lievitati senza glutine, dolci senza lattosio e a basso indice glicemico ma che non perdono il loro gusto.

Un corso studiato per venire incontro alle crescenti richieste della clientela e contrastare le principali intolleranze alimentari.

 

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 12:30 alle 14:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio