Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pasticceria naturale: i dolci che fanno bene 2017

Pasticceria naturale

Barbara Silanus, pasticciera di formazione classica specializzata in pasticceria salutistica e per intolleranze alimentari, svolge la sua attività come consulente e docente in varie strutture, tra cui Joia Academy a Milano.

Ci condurrà in questo corso dedicato all'esplorazione di ingredienti nuovi e non convenzionali per la pasticceria in cui lasceremo da parte uova, burro, zucchero bianco e farina per una pasticceria innovativa, più sana e consapevole. Utilizzeremo solo farine di cereali alternativi, grassi vegetali di qualità e zuccheri meno raffinati. Tutte le ricette proposte saranno senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zucchero. Oltre all'esecuzione delle ricette affronteremo il tema di cosa significa 'pasticceria salutistica', cosa intendiamo per 'naturale' e quali sono gli ingredienti da usare con più cautela, dedicati magari al dolce della domenica, e quelli da usare più di frequente.

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 12:30 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

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