Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Pasticceria naturale: i dolci che fanno bene 2017

Pasticceria naturale

Barbara Silanus, pasticciera di formazione classica specializzata in pasticceria salutistica e per intolleranze alimentari, svolge la sua attività come consulente e docente in varie strutture, tra cui Joia Academy a Milano.

Ci condurrà in questo corso dedicato all'esplorazione di ingredienti nuovi e non convenzionali per la pasticceria in cui lasceremo da parte uova, burro, zucchero bianco e farina per una pasticceria innovativa, più sana e consapevole. Utilizzeremo solo farine di cereali alternativi, grassi vegetali di qualità e zuccheri meno raffinati. Tutte le ricette proposte saranno senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zucchero. Oltre all'esecuzione delle ricette affronteremo il tema di cosa significa 'pasticceria salutistica', cosa intendiamo per 'naturale' e quali sono gli ingredienti da usare con più cautela, dedicati magari al dolce della domenica, e quelli da usare più di frequente.

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 12:30 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio