Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La piccola pasticceria vegana e senza glutine 2017

Pasticceria vegana

Corso dedicato alla preparazione di un dolce in versione mignon.

I piccoli dolci sono sempre i più eleganti e accattivanti, ma spesso si basano su equilibri propri della pasticceria tradizionale. Insieme a Barbara Silanus di Golosamente Intollerante vedremo come è possibile realizzare semplici e golose ricette ricorrendo a ingredienti non convenzionali, quali farine di cereali alternativi prive di glutine e buoni grassi vegetali.

Verrà quindi mostrato come sia possibile ottenere risultati e consistenze interessanti anche senza utilizzare gli ingredienti “pilastri” della pasticceria tradizionale, ovvero uova, latticini e farina.

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 17:30 alle 19:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi