Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Il recupero in cucina: dal pane ai suoi derivati 2017

PANE

Un imperdibile appuntamento con la Foodblogger Elisabetta La Cerra, autrice del Blog "In cucina con le mie amiche".

La sua caratteristica è di trattare le ricette tradizionali della cucina italiana, lievitati dolci e salati con lievito madre.

Durante questo corso i partecipanti saranno coinvolti, insieme alla foodblogger, nella preparazione di ricette che prevedono il riutilizzo del pane e dei suoi derivati, andando incontro alla tendenza dello zero spreco in cucina, con un prodotto alla portata di tutti.

 

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 16:00 alle 18:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio