Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Il recupero in cucina: dal pane ai suoi derivati 2017

PANE

Un imperdibile appuntamento con la Foodblogger Elisabetta La Cerra, autrice del Blog "In cucina con le mie amiche".

La sua caratteristica è di trattare le ricette tradizionali della cucina italiana, lievitati dolci e salati con lievito madre.

Durante questo corso i partecipanti saranno coinvolti, insieme alla foodblogger, nella preparazione di ricette che prevedono il riutilizzo del pane e dei suoi derivati, andando incontro alla tendenza dello zero spreco in cucina, con un prodotto alla portata di tutti.

 

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 16:00 alle 18:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi