Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Affumicatura e Bagnomaria 2017

Affumicatura

Il corso con lo Chef Ugo Pradella, professionista della ristorazione, consulente e formatore in Italia e all'estero, è stato pensato per coinvolgere tutti i partecipanti preparando diverse ricetta con le cotture tradizionali come l’affumicatura e bagno maria, ma con l’utilizzo di nuovi ingredienti.

Mostrerà com’è possibile affumicare anche a casa utilizzando un prodotto semplice come l’olio, rendendo questa cottura alla portata di tutti.

QUANDO: Sabato 25 Febbraio dalle 9:30 alle 10:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio