Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Valori nutrizionali ed allergeni alimentari a tavola, il cibo consapevole 2016

Eat Nat

La nuova prospettiva nell’alimentazione è quella di scegliere di mangiare una pietanza  anche in base alle caratteristiche organolettiche, ai valori nutrizionali ed  alla presenza o meno di allergeni alimentari. Il cliente è partecipe nella scelta del suo pasto in base alle esigenze fisiche, mentali e  nutrizionali. La consapevolezza nell’alimentazione diventa quindi un nuovo stile di vita, un metodo per prevenire alcune delle principali malattie (quali il diabete, l’ipertensione, l’obesità, le  infiammazioni  artico-muscolari e le patologie cronico-degenerative nello sportivo) oltre che un modo per crescere sani ed in forma. L'incontro sarà tenuto con la collaborazione della dott.ssa Paola Soresi

L’appuntamento è Lunedi 29 Febbraio dalle 12 alle 13 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio