Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Valori nutrizionali ed allergeni alimentari a tavola, il cibo consapevole 2016

Eat Nat

La nuova prospettiva nell’alimentazione è quella di scegliere di mangiare una pietanza  anche in base alle caratteristiche organolettiche, ai valori nutrizionali ed  alla presenza o meno di allergeni alimentari. Il cliente è partecipe nella scelta del suo pasto in base alle esigenze fisiche, mentali e  nutrizionali. La consapevolezza nell’alimentazione diventa quindi un nuovo stile di vita, un metodo per prevenire alcune delle principali malattie (quali il diabete, l’ipertensione, l’obesità, le  infiammazioni  artico-muscolari e le patologie cronico-degenerative nello sportivo) oltre che un modo per crescere sani ed in forma. L'incontro sarà tenuto con la collaborazione della dott.ssa Paola Soresi

L’appuntamento è Lunedi 29 Febbraio dalle 12 alle 13 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi