Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Professione cuoco 2016

logorz

Uniliver Food solutions, Professione Cuoco – innovarsi per crescere, Eccelsa e RZ service presentano il seminario Professione Cuoco, un progetto riservato agli chef professionisti che, attraverso una serie di incontri specifici con docenti selezionati, mira all’approfondimento di importanti tematiche della moderna ristorazione, fornendo ricette e soluzioni sempre nuove per accrescere le proprie competenze, giorno dopo giorno.

Il tema del 2016 è “Emozioni in padella”. La confidenza e l’abitudine nell’utilizzare un oggetto tanto comune come la padella potrebbe portare quasi a darla per scontata: in realtà non è assolutamente così. Tra lo chef e la padella esiste un legame indissolubile. Fin dall’antichità la padella rappresenta il mezzo ideale per cuocere il cibo permettendo di dominare la potenza del fuoco. Attraverso la gestione del calore consente di trasformare gli alimenti e gli ingredienti in nutrimento per l’uomo, soddisfacendo quindi la sua esigenza primaria.
Durante il seminario, attraverso la presentazione di diversi piatti, analizzeremo la scelta dello strumento giusto, l’utilizzo delle migliori tecniche di cottura e la conoscenza delle corrette temperature di esercizio, così da valorizzare ogni piatto garantendo un risultato eccellente.

L’appuntamento è Lunedi 29 Febbraio dalle 13.30 alle 14.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso libero

_mauro_2
celsa
ofessione_cuoco

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio