Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Processo culturale alle criticità alimentari 2016

slide51

La ristorazione è sempre più oggetto di severi controlli per evitare criticità alimentari. I Maitre AMIRA, che guidano gli sforzi per garantire il benessere del cliente, organizzano un processo culturale con le componenti della filiera alimentare, divisa in: accusa - difesa - testimoni e giudice/esperto.
Durante l'incontro verranno così chiariti numerosi aspetti su cui spesso si indaga.

L'appuntamento è martedì 1 marzo dalle 13.30 alle 15.30 in sala seminari, pad 1.
Ingresso libero 


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio