Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Processo culturale alle criticità alimentari 2016

slide51

La ristorazione è sempre più oggetto di severi controlli per evitare criticità alimentari. I Maitre AMIRA, che guidano gli sforzi per garantire il benessere del cliente, organizzano un processo culturale con le componenti della filiera alimentare, divisa in: accusa - difesa - testimoni e giudice/esperto.
Durante l'incontro verranno così chiariti numerosi aspetti su cui spesso si indaga.

L'appuntamento è martedì 1 marzo dalle 13.30 alle 15.30 in sala seminari, pad 1.
Ingresso libero 


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio