Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Processo culturale alle criticità alimentari 2016

slide51

La ristorazione è sempre più oggetto di severi controlli per evitare criticità alimentari. I Maitre AMIRA, che guidano gli sforzi per garantire il benessere del cliente, organizzano un processo culturale con le componenti della filiera alimentare, divisa in: accusa - difesa - testimoni e giudice/esperto.
Durante l'incontro verranno così chiariti numerosi aspetti su cui spesso si indaga.

L'appuntamento è martedì 1 marzo dalle 13.30 alle 15.30 in sala seminari, pad 1.
Ingresso libero 


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio