Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Persuasori occulti nel mondo del food 2016

Intervento_2_-_Foto_2_rid

Illusioni cognitive e comportamenti dei consumatori.

La percezione ha un’importanza fondamentale nel determinare la scelta del consumatore verso un prodotto specifico, nel giudicarlo più buono o meno buono.

Perchè in un ristorante la “Zuppa di fagioli” è meno richiesta della “Zuppa di fagioli della nonna”? Comprendere quali sono i meccanismi che si celano dietro le scelte quotidiane dei consumatori e come utilizzarli al meglio nel tuo business attraverso l’applicazione dei principi del marketing percettivo e comportamentale è dunque di fondamentale importanza.

Questo il tema trattato da Gianmarco Terracciano di Sapori di Marketing.

L’appuntamento è Martedì 1 Marzo dalle 11.30 alle 12.30 in area seminari padiglione 1.
Ingresso libero

tervento_2_Foto_1_597x410
tervento_2_Foto_3_597x410

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio