Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Foodallergeni: sicurezza alimentare 2016

Food allergeni

Con un numero sempre in crescita di persone affette da allergie alimentari, è essenziale che gli operatori della ristorazione riconoscano l'importanza e provvedano all’informazione circa il cibo preparato e servito.
Oggi più del 10% della popolazione soffre di intolleranze alimentari. Tale problematica, può rappresentare un punto di forza per il ristoratore che sarà finalmente in grado di indirizzare l’utente ad una scelta consapevole dei prodotti tutelati e certificati.
La normativa Europea CE 1169/11, ha previsto l’obbligo di indicare i 14 allergeni per tutte le imprese della filiera alimentare che commerciano e somministrano prodotti alimentari, sia in sede fissa che ambulanti. In caso di mancato adeguamento le sanzioni vanno da €600,00 ad € 18.000,00.
L’avv. Carmine Coviello specialista del settore e il dott. Antonio de Gennaro, ci spiegheranno come adempiere in maniera efficace alla normativa attraverso il nuovo e pratico servizio FOODALLERGENI.

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 19 alle 20 in sala seminari, pad 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi