Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica 2016

Dalla fava di cacao alla barretta: come nasce il cioccolato di Modica

Un interessante incontro che vi introdurrà nel particolare mondo della cioccolata di Modica, del commercio equo e solidale e della cooperativa Quetzal.

Accompagnati da Sara Ongaro sarà possibile addentrarsi in un percorso su questo gustoso cioccolato partendo con alcuni cenni sulla lavorazione del prodotto, per poi mostrare e descrivere le materie prime utilizzate e raccontare le storie dei loro produttori per concludere con alcuni cenni storici sulla provenienza della ricetta. 

Quattro saranno gli appuntamenti in programma:

Sabato 27 Febbraio dalle 12 alle 13 in area seminari padiglione 1. Ingresso libero

Domenica 28 Febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero 

Lunedì 29 Febbraio dalle 13.30 alle 14.30 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero 

Martedì 1 Marzo dalle 11 alle 12 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero

cco_1035_Copia
cco_1204_ridotto
cco_1300_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio