Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica 2016

Dalla fava di cacao alla barretta: come nasce il cioccolato di Modica

Un interessante incontro che vi introdurrà nel particolare mondo della cioccolata di Modica, del commercio equo e solidale e della cooperativa Quetzal.

Accompagnati da Sara Ongaro sarà possibile addentrarsi in un percorso su questo gustoso cioccolato partendo con alcuni cenni sulla lavorazione del prodotto, per poi mostrare e descrivere le materie prime utilizzate e raccontare le storie dei loro produttori per concludere con alcuni cenni storici sulla provenienza della ricetta. 

Quattro saranno gli appuntamenti in programma:

Sabato 27 Febbraio dalle 12 alle 13 in area seminari padiglione 1. Ingresso libero

Domenica 28 Febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero 

Lunedì 29 Febbraio dalle 13.30 alle 14.30 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero 

Martedì 1 Marzo dalle 11 alle 12 in area seminari padiglione 6. Ingresso libero

cco_1035_Copia
cco_1204_ridotto
cco_1300_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio